極盡奢華的髮絲紋踏板:Trick Pro1-V 開箱及簡介

新年快樂!

去年,我曾經介紹過Trick Dominator 大鼓雙踏,寫了開箱文及細部功能介紹,Dominator系列 是Trick公司最親民,最平價的踏板,裡面所介紹的功能 Trick Pro1-V 幾乎都具備,我就不再贅述,想回顧之前文章的朋友可以按此連結

而在2016年的第一天,我特地製作了Trick Pro1-V的開箱文及功能簡介,更特別的是,我剪輯了我的第一部商品介紹影片,突破了自己的界限,希望您會喜歡。廢話不多說,進入正題吧!!​

開箱囉!!

▲大大的Trick logo,正宗美國製的產品。

▲外箱拆開之後,內部就左右踏各一,以及連結左右踏最重要的“連桿”。

▲左踏跟右踏非常的相似,可以在雙大鼓的情況下使用,您看出兩者的不同點了嗎?

▲這是剛剛從內盒中拿出來時的樣子,您猜得到這是左踏還是右踏嗎?

▲我非常喜歡的刻度系統,可以記錄下來自己腳最喜歡的角度,說不定不同的速度要求,您會有不一樣的喜好!

▲Trick Pro1-V 幾乎全身都是髮絲紋,讓人捨不得去踩它!

功能簡介

​Pro1-V 是Trick公司踏板的代表作,雖然這已經不是什麼新產品了,但在市場上依然相當受歡迎,而且製作工夫非常細膩,所使用的材料航太金屬又是非常的堅固,感覺就是一款用一輩子也不會壞的雙踏。相當,這一切也都反應在它的售價上,這樣子的一組雙踏,市價都要三萬多元,算是高單價高質感的商品。

Trick 之後有出了 Bigfoot 系列的雙踏,售價和 Pro1-V 一樣,主要的功能也幾乎一模一樣,唯一的差別是踏板的尺吋,Pro1-V 是使用長度10吋的踏板,而 Bigfoot 則是​使用13吋的長板踏板。

還有一點我要補充的,就是這款踏板可以更改傳動裝置,也就是把直驅改成雙鏈,只要購買相關配件即可,擴充性相當高。當然,您也可以先購置單踏,之後想練雙踏時再加購配件自行組裝,在設計上對鼓手非常友善,怪不得在國外的評價好得不得了。​

看完了以上的分享,不知道對你有沒有幫助呢?若有任何疑問,都歡迎你提出來,我們可以一起分享討論。若你覺得這篇文章有幫助到你的話,也請你幫我按個讚鼓勵一下,讓我更有動力發表更多有價值的文章。感謝你的閱讀,咱們下次見!

發表留言