14 1 月

0 comments

Trick Dominator 大鼓雙踏開箱文

By Jim Wang 王進仁

14 1 月, 2015

Dominator, Trick, 雙踏

說到Trick,相信大家腦海中一定會浮現一個字,那就是“貴”!是的,我當然也不例外,不管是高貴的貴,還是權貴的貴,既然已經拿到貨了,怎麼能不“放閃”一下呢?就給我個機會解說一下吧!

打開有美國國旗做保證的外箱後,即可看見兩個小箱跟一支連接桿,還有一張未入鏡的DM,心裡就有些疑惑,該不會是兩個單踏板加上一支連接桿就可以組合成一個雙踏板吧?如果是這樣,那先買單踏的人不就可以存夠錢再上雙踏嗎?好像還不賴吧!馬上拆開來看看!

拆開第一個外箱後,這不就是一個完整單踏的基本配備嗎?附上組裝的工具組和魔鬼氈四小片,完完全全像一個單買的DOMINATOR單踏組,心裡的疑惑更大了,於是趕快來拆第二個箱子吧!

拆了第二個箱子,拿出了一個踏板及一個特殊的轉接頭,就是上圖中間在連接捍下方的那個圖形轉接頭,就發現我錯了,左踏有個地方不同於右踏,那就是在踏板軸心的地方有一個凸起,用來鎖連接桿的。但除了那個地方之外,左踏就跟右踏完全一模一樣,換言之,你可以拿這個雙踏來踩雙大鼓,超讚的!

很快地,雙踏組合完畢了,步驟異常簡單,所以我也就沒有必要去解說每個流程了,畢竟,重點是這組雙踏有什麼地方,值得消費者注目,甚至買單!敬請期待下篇文章,我將會詳細解析Trick Dominator與眾不同的設計。

關於作者

Jim Wang 王進仁

美鼓打擊負責人,喜好打擊樂器,充滿熱忱,立志建立一個專為打擊樂器設立的優質平臺,服務每一位同好。

留下回覆

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}