十六分兩拍過門

About 十六分兩拍過門

Module Content

在這一集中,主要分享兩拍子的過門,拍子組合是『12-4 123-』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出好聽的過門組合吧!

在這一集中,主要分享兩拍子的常用過門,拍子組合是『1234 1234』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出與眾不同的過門組合吧!

在這一集中,主要分享兩拍子的常用過門,拍子組合是『123 123 』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出與眾不同的過門組合吧!

在這一集中,主要分享兩拍子的常用過門,拍子組合是『1-34 1234 』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出與眾不同的過門組合吧!

在這一集中,主要分享兩拍子的常用過門,拍子組合是『1-3- 1234 』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出與眾不同的過門組合吧!

在這一集中,主要分享兩拍子的常用過門,拍子組合是『12-4 1-3- 』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出與眾不同的過門組合吧!

準備好了?
我 要 留 言

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
Pen
Success message!
Warning message!
Error message!