• Main
  • /
  • 過門不嫌多

過門不嫌多

課程大綱 :

影音課程

影音課程

基礎課程

8 課程

0% 尚末開始

The Different Types of Urgency Campaigns You Can Create
By 47
關於 過門不嫌多

經過統計,學鼓的學員最想學的能力,就是“過門“了,因為在歌曲中,爵士鼓的過門是不可或缺的調味料,可以挑動聽者的聽覺神經,進而影響情緒,或平靜,或傷感,或亢奮,或歡樂。

在這堂【免費】的過門不嫌多教學課程中,江世琦老師將與你分享基本過門的創作公式,跟著江老師學習,一定可以讓你擁有自創過門的能力。

準備要好學習了嗎?

在這一集中,主要分享兩拍子的過門,拍子組合是『12-4 123-』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出好聽的過門組合吧!

在這一集中,主要分享兩拍子的常用過門,拍子組合是『1234 1234』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出與眾不同的過門組合吧!

在這一集中,主要分享兩拍子的常用過門,拍子組合是『123 123 』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出與眾不同的過門組合吧!

在這一集中,主要分享兩拍子的常用過門,拍子組合是『1-34 1234 』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出與眾不同的過門組合吧!

在這一集中,主要分享兩拍子的常用過門,拍子組合是『1-3- 1234 』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出與眾不同的過門組合吧!

在這一集中,主要分享兩拍子的常用過門,拍子組合是『12-4 1-3- 』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出與眾不同的過門組合吧!

在這一集中,主要分享三拍子的常用過門,拍子組合是『1-3- 123- 1234 』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出與眾不同的過門組合吧!

在這一集中,主要分享三拍子的常用過門,拍子組合是『1234 1234 123- 』,快來看看老師如何使用這個拍子去變化出與眾不同的過門組合吧!

講師簡介 About the Teacher

47

大家好我是江世琦

專長:爵士鼓,打擊樂器。
擅長曲風:Latin Jazz Pop Funk Rock。
曾合作藝人:戴愛玲,A Lin,楊培安,杜牧,林宗興,周莉文,秀琴,貝彤彤,米可白,王思佳,榮忠豪,林曉培,符瓊音,盧學叡,林凡,黃中原。

得獎紀錄:
2004年參加南區大專院校熱門音樂比賽第三名。
第17屆YAMAHA熱門音樂大賽南區最佳鼓手。
第19屆YAMAHA熱門音樂大賽南區最佳鼓手。
第19屆YAMAHA熱門音樂大賽南區最佳樂團。

美國 Kelly SHU 台灣區代言人
美國 Craviotto Drums 台灣區代言人
台灣 匠 鼓棒代言人
德國 Meinl Cymbal 台灣區代言人

目前擔任角落樂團鼓手,藍色狂想 Super band 打擊樂手,黃中原 Small Land 鼓手。
Youtube頻道:47 愛講鼓

準備好要學習了嗎?

我 要 留 言

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
Pen