三大超能力讓你練鼓有如神助

快閃活動限時方案

為了幫助你在參與『流行樂鼓手修練』的課程學習時,能在學習當中有更豐富的練習資源,我決定在今天舉辨一個快閃活動,只要你在今晚(4/14)11:59:59之前,購買『流行樂鼓手修煉』任何一種版本的課程,


我將會加送你一個擁有三大超能力的神秘贈品!

哪三大超能力呢?

三大超能力分別是

01

海量歌曲庫

適合各種程度的歌曲庫,不只你可以玩,你全家人朋友都能一起同樂

02

五線譜模式

練習看鼓譜的能力,將來在學習上就能更加得心應手。

03

循環練習模式

快速練好一首歌的方法,就是把不熟的地方練熟即可。

用說的不清楚,直接示範給你看!

擁有這三大超能力,你將擁有

適合你的程度的曲目

最好的練習曲目,就是比自己目前的程度要難一點點,又不能太難的。要有點挑戰性,才會有成長的喜悅,又不能太難,太難會讓自己想放棄,有挫折感。

在超過六百首歌的曲目中,你一定可以找到適合你挑選的曲目來挑戰,無論是你初學者,或是已經學了三五年的資深鼓手。甚至於,有些歌曲有九種不同等級的打法可以練。

不只你能練,連你的家人看到你在玩,說不定都會來跟你搶著玩!

強化識譜能力

當你有意識地使用第二項超能力來練習時,每一次的練習,就是在無形之中,強化你的識譜能力,而當你的識譜能力越來越好時,你就能從各式各樣的教材中自學,你也能把自己的想法用鼓譜寫下來教別人。甚至於,你將有機會成長到一拿到鼓譜就會演奏的能力。

快速學會一首歌的能力

學習到後面,你將會發現,一首歌中,也許只有幾個你比較不熟的地方需要加強練習,只要花80%精力在這20%不熟的地方,你就能快速地學會演奏這首歌。透過A-B循環練習的超能力,將可以幫你省下大量的時間,不需要每次的練習都從頭來。

要如何取得這三大超能力呢?

只要你在今晚(4/14)11:59:59之前下標購買『流行樂鼓手修煉』課程,不限定版本,就能得到包含這三大超能力的贈品,幫助你在將來上課時,有更多的資源可以運用,也能即興的能力運用到各個曲目上,並且藉由看著鼓譜演奏,來習慣當一個鼓手的身份。


如果是用轉帳結帳的學員,也請你在4/15日前轉帳成功,才不會喪失獲得限時贈品的資格呦!


之前已經購買的學員也請放心,我已經先把你們的贈品保管起來了,我會統一在預購活動結束後用email發放給有資格的學員。

壞消息是?

隱藏版贈品即將消失…

00
:
 
02
:
 
35
:
 
11

You missed out!